房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

逍遥杰少_qq

楼主

每季度一次的东方天地业主聚会于2014年8月17日在新华公园老革命火锅举行!因原定聚会地址8月16日开始装修故改址为老革命火锅。

有帅锅有美女!东方天地第三次业主聚会实况!

这就是聚会的地方,生意太好了,5点去都要排号,团购不接受预约,于是我4点过就到了,占位置!

话不多说,直接上聚会图片。17:30开始聚餐!聚会人数34人。总共5桌!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

你是在看什么?看妹妹吗?

东方天地第三次业主聚会吃火锅+唱K

查看更多精彩图片>>

火锅吃完,转战唐哥九眼桥的KTV。人数17人!

喝吧!喝吧!
2呀!什么是2?

来!哥给你点烟!

啥表情!捂着脸干嘛?发生啥事了!
3个好兄弟一起喝酒!

哥们,干杯!

我们的老潘像不像歌霸,气场好足!
狗哥的自我陶醉!

这2人是在干嘛呢?

查看更多精彩图片>>

本帖 逍遥杰少_qq 于2014-08-18 11:49:23 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

逍遥杰少_qq

沙发

聚会人数越来越多啦!我们都是邻居,远亲不如近邻。大家见个面认识下。真心不错!感谢各位群友的支持和到来!期待第四次业主聚会!

正在载入用户签名信息

贝壳的贝壳

来自于房天下手机客户端 发表于2014-08-18 10:11:03 |只看该作者
板凳
哈哈哈哈哈哈昨晚大家玩的很高兴

正在载入用户签名信息

逍遥杰少_qq

4楼
逍遥杰少_qq,您好!您所发的帖子“东方天地第三次业主聚会吃火锅+唱K”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

逍遥杰少_qq

5楼
逍遥杰少_qq,您好!您所发的帖子“东方天地第三次业主聚会吃火锅+唱K”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

太挤大摇防

6楼

老潘很陶醉的样子~哈哈

可惜我自驾游去了 没办法参加

正在载入用户签名信息

爽翻巴适得板

7楼

啊啊啊 好多妹纸啊

正在载入用户签名信息

小辣椒爱吃鱼

8楼

嘿嘿 很羡慕

正在载入用户签名信息

爱普乐斯123

9楼

支持版主大大

正在载入用户签名信息

贝壳的贝壳

来自于房天下手机客户端 发表于2014-09-04 10:29:33 |只看该作者
10楼
顶起来

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册